Saltear al contenido principal

Ingredientes:

  • 200 grs. camarón
  • 200 grs. langostino
  • 1 pepino
  • Mostaza antigua (grano)
  • Mostaza dijon
  • atados ciboulette
  • Pepinillos dill
  • Cebollas perla
  • Limón
  • Sal de mar
  • Tacitas para relleno
  • Dientes de ajo
  • Cilantro
  • Ají cacho cabra seco
  • Vino blanco
  • Mantequilla sin sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

1. Descongelar los langostinos y camarones y reservar líquido.
2. Cortar el pepino en brunoisse (cubos pequeños) junto con los pepinillos dill y las cebollas perla.
3. Exprimir limón y reservar.
4. En bol incorporar los camarones y langostinos.
5. Picar ajo, cacho de cabra y cilantro para pil pil.
6. En bol mezclar.

Tártaro De Langostino
¿Quieres ser parte de la Feria del Pescado 2018 o te gustaría recibir más información?
Volver arriba