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¡Recuerda que la entrada es liberada! Solo debes venir y disfrutar de una gran entretención junto  a tu familia.

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11:00 Inicio feria
11:00-11:05 Bienvenida animadores
11:05-11:30 Empanaditas de jurel. Chef Juan Manuel Pena – Región Metropolitana
11.30-12:00 Escabeche de pez espada. Chef Pablo Godoy – II Región de Antofagasta
12:00-12:40 Inauguración Feria Autoridades
12:40-13:00 Esquinazo a cargo de Chile Folk
13:00-13:30 Merluza apanada con puré de arvejitas y berros y rabanitos. Chef Manuel Matamala – Región Metropolitana
13:30-14:00 Tártaro de jurel con cochayuyo y churrasca. Chef Gustavo Sandoval – X Región de los Lagos
14:00-14:30 Cantando Aprendo Hablar
14:30-15:00 Vivir del Mar: experiencias red emprendedores de la pesca artesanal. CocinaMar.
15:00-15:30 Ceviche Jibia en crema fría de palta y ají verde. Chef Paula Baez – V Región de Valparaíso
15:30-16:00 Océanos Sin Basura. Instituto Milenio de Oceanografía, U. de Concepción
16:00-16:30 Choritopán. Chef Alvaro Lois – Región Metropolitana
16:30-16:50 Chile Folk
16:50-17:20 Mariscal jibia, piure y algas. Chef Felipe Macera – VIII Región del Bio Bio
17:20-17:50 Camarones con quínoa y queso cabra. Chef Fernando Madariaga – IV Región de Coquimbo
17:50-18:05 Munani y Recolectores Cardonal: Dándole valor agregado a las Algas Chilenas.
18:05-18:15 Grupo Liberi (pop lírico)
18:15-18:45 Pez espada con puré de arvejas. Chef Ciro Watanabe – Región Metropolitana
18:45-19:15 Jurel salsa azapeña con papas chuño. Chef Claudia Valdivia – XV Región de Arica y Parinacota
19:15-19:35 Chile Folk
20:00 Clausura

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